Bien Construire Ma Future Maison

В прошлом сезоне он играл в «Вильярреале», а также играл за «Лорьян», «Реал Бетис» и «Олимпиакос».

В прошлом сезоне он играл в «Вильярреале», а также играл за «Лорьян», «Реал Бетис» и «Олимпиакос».

‘Я голосую за Джо Байдена': Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

Обама делает трехочковый бросок во время предвыборного визита Байдена во Флинт

Неймар весело вскочил со стула после хеллоуинской шалости

Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

Моуринью: у Бэйла еще нет 90 минут PL в ногах

Ахмед Муса упал в штрафной под давлением защитника Арсенала Эктора Беллерина.

Муса скептически отнесся к тому, что ему не назначили пенальти за свою новую команду в заключительные моменты игры.

Варди пытается вывести мяч за пределы Коклена и Джаки, пытаясь создать шанс для Лестера.

Арсен Венгер сыграл против Месута Озила во втором тайме, когда Арсенал забил гол в ворота Лестера

«Результат был хорош, но мы заслужили немного большего», – сказал их менеджер Клаудио Раньери, когда его чемпионы пришли в норму после неудачи на прошлых выходных в «Халл Сити». «У нас было меньше владения мячом, чем у« Арсенала », но было больше моментов. Нам не повезло.

«Я рад духу и единству в команде. В прошлом сезоне мы дома «Арсеналу» пропустили пять мячей. На этот раз у них не было явных шансов ».

Для двух команд, которые вступили в сезон с большими ожиданиями, было отрезвляюще думать, что поражение каждой из них привело бы к тому, что они попали в нижнюю тройку зачаточной таблицы лиги из-за поражений в первые выходные.

Вратарь « Лестера » Каспер Шмейхель выбивает мяч с прыжка головой, когда Санчес чувствует возможность

Раньери отреагировал, вернувшись к своим проверенным чемпионам XI минус Н’Голо Канте. Венгер вернул Лорана Косельни, отдохнувшего в прошлое воскресенье против Ливерпуля, а сильнейшие игроки Оливье Жиру и Месут Озил вернулись в 18 после того, как им дали перерыв после Евро-2016.

«Арсенал» был хорош в первом тайме, но не сумел нанести удар. Первый удар Санти Карзолы в створ был нанесен на 35-й минуте.

Варди и Марез отчаянно пытались показать Венгеру, чего ему не хватало, после того как оба подписали новые контракты этим летом в Лестере, а не отправились в Эмираты.

Они мало видели мяч, но считали его. Их соединение в приближающемся перерыве закончилось тем, что Лоран Косельни бросил вызов Дринкуотеру в штрафной, но Клаттенбург не был впечатлен падением игрока из Лестера. 

Нампалис Менди ушел из Лестера травмированным после неловкой приземления и был заменен Энди Кингом.

Защитник Косельны впервые вернулся в основной состав «Арсенала» после своих подвигов за Францию ​​на Евро-2016.

Рияд Марез движется вперед, преследуя гол Лестера в матче с Арсеналом 

Нападающий сборной Англии и Лестера Варди, который летом отказался от перехода в Арсенал, играет против Фрэнсиса Коклена. 

https://winbees.ru/

«Они очень хороши в провокации в штрафной», – сказал Венгер, и, честно говоря, Раньери не стонал, хотя судьи освистали хозяев поля в перерыве и в конце. «Я не плачущий менеджер, – сказал итальянец. «Для меня это пенальти, когда судья дает свисток».

«Арсеналу» повезло больше, когда Коклен, получивший предупреждение в первом тайме, ударил Махреза ногой и не получил второй желтый. У Мусы был очень хороший случай, когда Гектор Беллерин вырезал его сзади в последние минуты.

К тому времени болельщики «канониров» были готовы выразить свое беспокойство по поводу Венгера, который скоро «отпразднует» 20 лет с клубом.

Хотя Granit Xhaka, Alexis Sanchez и Ozil стоят более 30 миллионов фунтов стерлингов, они хотят большего. В частности, Джака отдал мяч Марку Олбрайтону и был обязан Варди, не попавшему в створ. 

Окслейд-Чемберлен из «Арсенала» сразится с Дэнни Симпсоном из «Лестера» в первом тайме в субботу

Ближе всего к результату «Арсенал» подошел к результату после пары навесов, перехваченных вдохновляющим капитаном «Фокс» Уэсом Морганом.

«Я не против тратить. Мы готовы к этому. Если бы у меня было это, я бы потратил 300 миллионов фунтов на правильных игроков », – настаивал Венгер. «Но не забывайте, что у нас 600 сотрудников, и нам также нужно проявлять ответственность.

«Я говорю вам, если я найду подходящих игроков, я потрачу деньги. Если это 100 миллионов фунтов стерлингов, это 100 миллионов фунтов стерлингов ». 

Нападающий « Лестера » Окадзаки контролирует мяч, а дуэт « Арсенала » Гранит Жака и Косцельны смотрят на

Лестер отметил свою первую игру в сезоне 2016-17 гг., Отметив титул чемпиона Премьер-лиги.

Капитан « Лестера » Уэс Морган выбивает мяч под давлением нападающего « Арсенала » Алексиса Санчеса

Венгер ожидает начала матча Арсенала с Лестером на стадионе King Power в субботу

И Венгер, и босс Лестера Клаудио Раньери оба добивались своей первой победы в сезоне.

Согласование гонорара с защитником «Валенсии» Шкодраном Мустафи было бы началом. Последнее предложение «Арсенала» составляет 26 миллионов фунтов стерлингов, что уже является значительным увеличением их первоначальной ставки.

По иронии судьбы, «Лестер» только что выиграл чемпионат, заплатив за игроков часть стоимости «Арсенала», не говоря уже о «Юнайтед» или «Сити».

Их заменит Канте Нампалис Менди за 10 миллионов фунтов, подписанный из Ниццы. Он выглядел соответствующим образом, пока через 53 минуты не вывихнул лодыжку, и его пришлось заменить.

Как критикует Венгер, он хотел бы, чтобы люди смотрели на игрока, а не на цену.

Лестер Сити 0: 0 Арсенал, Премьер-лига LIVE: Следите за всеми … Суонси 0: 2 Халл: Команда Майка Фелана сохраняет беспроигрышную серию … Бернли 2: 0 Ливерпуль: Сэм Воукс и Андре Грей наказывают … Уотфорд 1-2 Челси: Диего Коста и Мичи Батшуайи в безопасности … Вест Бромвич 1-2 Эвертон: Гарет Бэрри завершил матч « Ириски » … Тоттенхэм Хотспур 1: 0 Кристал Пэлас: Виктор Ваньяма забил … 1,7 тыс. Акций

Нападающий «Арсенала» Джоэл Кэмпбелл обсуждает сезонную аренду «Спортингу».

Ожидалось, что 24-летний футболист останется в клубе в этом сезоне после травмы Дэнни Уэлбека, хотя Арсен Венгер надеется добавить еще одного нападающего.

С тех пор, как он перешел в «Арсенал» в 2011 году, Кэмпбелл имел четыре аренды в аренде. В прошлом сезоне он играл в «Вильярреале», а также играл за «Лорьян», «Реал Бетис» и «Олимпиакос».

Джоэл Кэмпбелл ведет переговоры с португальским клубом « Спортинг Лиссабон » по поводу аренды на сезон

Кэмпбелл произвел впечатление на канониров в прошлом сезоне, но еще не убедил Арсена Венгера

«Лестер» 0: 0 «Арсенал»: Джейми Варди не может уволить премьер-министра … Джонни Эванс может присоединиться к «Арсеналу», но только если мы найдем … Арсен Венгер считает, что Алексис Санчес может быть Луисом «Арсенала» … Цель «Арсенала» Хосе Хименес – не- чушь защитник который …

Несмотря на впечатляющие результаты для канониров в прошлом сезоне, Венгера еще предстоит убедить игроку сборной Коста-Рики, и еще один сезон вдали от клуба может устроить все три стороны. 

Кэмпбелл должен играть в обычный футбол за «Спортинг», и он также воссоединится со своим товарищем по национальной команде – бывшим полузащитником «Фулхэма» Брайаном Руисом.

Уход 24-летнего игрока может означать, что немецкая старлетка Серж Гнабри теперь получит возможность побороться за первое командное место в Северном Лондоне после его впечатляющего выступления на Олимпийских играх в Рио.

19-летнему Сержу Гнабри может быть предоставлен шанс пробиться обратно в основной состав

«Лестер» 0: 0 «Арсенал»: Джейми Варди не может уволить премьер-министра … Джонни Эванс может присоединиться к «Арсеналу», но только если мы найдем … Арсен Венгер считает, что Алексис Санчес может быть Луисом «Арсенала» … Цель «Арсенала» Хосе Хименес – не- чушь защитник который …

Лоран Косельни пообещал, что «Арсенал» будет бороться за титул, несмотря на заикание в начале сезона.

«Канониры» сыграли вничью 0: 0 на чемпионате «Лестер» в субботу и остались без побед после первых двух игр Премьер-лиги.

Путешествующие болельщики снова обратились к Арсену Венгеру и призвали его потратить деньги, поскольку беззубые посетители изо всех сил пытались создать явные моменты.

Лоран Косельни и Петр Чех составили довольно жалкую пару после ничьей Арсенала в Лестере

Защитник Косельни поединок с Джейми Варди, на которого «Арсенал» неудачно претендовал этим летом

Француз уверен, что коллектив Арсенала сможет подтолкнуть их к борьбе за титул.

Лестер 0: 0 « Арсенал »: Джейми Варди не может уволить премьер-министра … Нападающий « Арсенала » Джоэл Кэмпбелл ведет переговоры по поводу « Спортинга » … Клаудио Раньери отказывается критиковать Марка Клаттенбурга … Босс « Арсенала » Арсен Венгер лично знакомится с Джейми … 1,3 тыс. Акций

Но защитник Косельни настаивал на том, что канониры, занявшие второе место после Лестера в прошлом сезоне, будут сражаться за корону Премьер-лиги, поскольку они будут стремиться к своему первому титулу с 2004 года.

«Мы -« Арсенал »- мы боремся за титул», – сказал он. «В каждой игре, в которую мы играем, мы хотим выиграть игру.

«Этот сезон будет очень сложным, потому что топ-клубы тратят много денег на трансферы, это невероятно. Но иногда коллектив может быть лучше отдельных игроков. Поэтому мы хотим сохранить нашу философию и играть в футбол ».

30-летний футболист впервые в этом сезоне появился на стадионе King Power после того, как вернулся в канонир позже после выхода Франции в финал Евро-2016.

Косельни был частью национальной команды, которая проиграла Португалии со счетом 1: 0 и не подходила для игры в поражении от Ливерпуля со счетом 4: 3 на прошлой неделе. Но центральный защитник сказал, что игрокам естественно нужно больше времени на восстановление.

Арсен Венгер выглядит разочарованным, глядя на Лестер, в то время как некоторые фанаты команды выражают свою ярость

«Вы могли видеть, что на прошлой неделе мы потеряли Аарона Рэмси из-за травмы, а теперь он выбыл на один месяц», – сказал Козельни arsenal.com. «Когда у нас летний турнир, то это для всех остальных команд, а не только для« Арсенала ». Я уверен, что все остальные команды такие же.

«Игроки возвращаются позже, и им нужно больше времени, чтобы быть в форме, чтобы подготовиться к игре. На прошлой неделе (мы не играли), потому что мы не были в форме, и было важно иметь еще одну неделю для тренировок, чтобы подготовиться к этой неделе, и вы видите, никто не получил травм ».

«Лестер» также проиграл без побед, но мог допустить два промаха после того, как Дэнни Дринкуотер и Ахмед Муса попали в штрафную в конце каждого тайма.

Аарон Рэмси получил травму подколенного сухожилия в первый день поражения Арсенала от Ливерпуля

Шкипер Лестера Уэс Морган сделал этот спасительный блок, чтобы сохранить точку своей команды

На следующей неделе они принимают Суонси, и капитан Уэс Морган считает, что это был шаг в правильном направлении.

Морган заявил официальному сайту клуба: «Это то, чего можно ожидать от команд в этой лиге, но это положительный результат от нас. Хорошо получить чистый лист и точку на доске.

«Все окопались – мы выиграли первые испытания, забрали вторые мячи и были очень позитивны в своей игре. Надеюсь, мы продолжим это делать ».

Лестер 0: 0 « Арсенал »: Джейми Варди не может уволить премьер-министра … Нападающий « Арсенала » Джоэл Кэмпбелл ведет переговоры по поводу « Спортинга » … Клаудио Раньери отказывается критиковать Марка Клаттенбурга … Босс « Арсенала » Арсен Венгер лично знакомится с Джейми … 1,3 тыс. Акций

Выходная дверь «Ливерпуля» продолжает широко распахиваться, поскольку Юрген Клопп надеется сократить свой состав в преддверии нового сезона Премьер-лиги.

Мартин Шкртел, Джо Аллен и Джордон Ибе ушли, и этим летом «красные» уже накопили 40 миллионов фунтов стерлингов продаж игроков.

Клопп продолжает избавляться от мертвой древесины, оставшейся после правления Брендана Роджерса, и другие игроки должны уйти до закрытия трансферного окна.

Ливерпуль наслаждается предсезонным туром, готовясь к новой кампании Премьер-лиги. 

Босс красных Юрген Клопп надеется сократить свой состав, так как этим летом ожидается больше вылетов.

Джо Аллен завершил перелет из Ливерпуля в Стокгольм за 13,5 млн фунтов после того, как произвел впечатление на Уэльс на Евро-2016.

Брэд Смит собирается завершить переход в «Борнмут» за 6 миллионов фунтов стерлингов, нападающие Марио Балотелли и Кристиан Бентеке наверняка выйдут из игры, а Джону Фланагану может быть разрешено присоединиться к недавно получившему повышение «Бернли» в аренде.

Есть также вопросы по поводу будущего Мамаду Сако после того, как защитник был отправлен домой после тура «Ливерпуля» по США. 

Однако, хотя состав «Ливерпуля» определенно нуждался в сокращении, Клопп должен быть осторожен, чтобы не позволить слишком большому количеству игроков покинуть Мерсисайд, поскольку он пытается сформировать новую команду.

Здесь Sportsmail оценивает тех, кто ушел, и игроков, которые еще могут уйти.

Будущее Мамаду Сахо в Ливерпуле под вопросом после того, как его отправили домой рано из тура клуба

Защитник Ливерпуля Мамаду Сако в шутку прервал … будущее Мамаду Сако на « Энфилде » под вопросом после Франции … Звезды Ливерпуля пробуют мороженое и легенды играют в бейсбол … Стоук подтверждает, что Джо Аллен станет полузащитником Уэльса  

ОТПРАВЛЕНИЯ

ДЖО АЛЛЕН – Сток Сити, 13,5 миллионов фунтов стерлингов

Полузащитник произвел впечатление на Уэльс на Евро-2016, но в этом сезоне никогда не собирался быть более чем командным игроком, и в понедельник ему разрешили присоединиться к «Стоуку» за 13,5 миллионов фунтов стерлингов. 

ДЖОРДОН ИБЕ – Борнмут, 15 миллионов фунтов стерлингов

От Ибе ждали многого, но нападающий немного заблудился на Энфилде. В прошлом сезоне в его игру вошли нерешительность и настороженность. Решение продать его Борнмуту за 15 миллионов фунтов стерлингов – с возможностью обратного выкупа, включенной в сделку, – кажется правильным. 

МАРТИН СКРТЕЛ – Фенербахче, 5 миллионов фунтов стерлингов

После восьми лет в Мерсисайде Шкртел перешел в «Фенербахче» в Турции с Деяном Ловреном, новичком Джоэлем Матипом и Мамаду Саха, опередив долгое время находившегося на посту словака в иерархии. 

Мартин Шкртель перешел в Фенербахче за 5 миллионов фунтов после восьми сезонов на Энфилде.

СЕРГИ КАНОС – Норвич, 2,5 миллиона фунтов стерлингов

Переехав в «Ливерпуль» из «Барселоны» в возрасте 16 лет, Канос сыграл за «красных» всего один раз и провел прошлый сезон в аренде в «Брентфорде».

ДЖЕРОМ СИНКЛЕР – Уотфорд, 4 миллиона фунтов стерлингов

19-летний футболист официально присоединился к «Хорнетс» с бесплатным трансфером в начале июля. Однако из-за того, что ему еще не исполнилось 24 года, «Ливерпуль» должен был заплатить взнос за развитие, и клубы согласились на сделку в размере 4 миллионов фунтов стерлингов.

JOAO CARLOS TEIXEIRA – Порту, Бесплатно

Проведя сезон 2015/16 в аренде в «Брайтоне», Тейшейра, высококвалифицированный полузащитник, не смог оказать реальное влияние на «красных» и перешел в «Порту» бесплатно.

Выпущенный

САМЕД ЕСИЛ, КОЛО ТУР (Селтик), ХОЗИ ЭНРИК, ИОРДАН РОССИТЕР (Рейнджерс) 

Джордон Ибе присоединился к Борнмуту по сделке на 15 миллионов фунтов стерлингов, но Ливерпуль включил опцию обратного выкупа.

 

НА ВЫХОДЕ? 

БРЭД СМИТ 

Игрок сборной Австралии вернулся в Англию из американского тренировочного лагеря Ливерпуля, чтобы завершить переезд в Борнмут за 6 миллионов фунтов стерлингов.

ЛУКАС ЛЕЙВА 

Бразилец – любимец фанатов и популярный в раздевалке Энфилда, но его разыскивает Галатасарай. Лукас также был связан с воссоединением с бывшим боссом Рафой Бенитесом в Ньюкасле.

КРИСТИАН БЕНТЕКЕ

Гигантский бельгиец, похоже, не соответствует требованиям при Клоппе и этим летом стал мишенью для Кристал Пэлас и Вест Хэм. 

Брэд Смит (слева) вернулся в Англию и собирается переехать в Борнмут за 6 млн фунтов.

МАРИО БАЛОТЕЛЛИ 

Балотелли пережил ужасное потрясение на Мерсисайде, и ему пришлось тренироваться с резервом, пока его товарищи по ливерпульской команде наслаждаются калифорнийским солнцем. 

МАМАДУ САХО 

Будущее защитника было поставлено под сомнение после того, как Клопп принял решение отправить Сако домой рано после предсезонного тура клуба, поскольку высказал опасения по поводу его отношения к лагерю. 

ТИАГО ИЛОРИ

Илори родился в Хэмпстеде, а затем вырос в Португалии. В прошлом сезоне Илори не смог ни разу арендовать «Астон Виллу».

Categories blog